04/03/2018

Volvió la alegría

Luego de 8 encuentros sin ganar, Banfield logró volver a sumar de a 3. Fue victoria como local (cosa que no ocurría desde hace casi seis meses) ante Newell's por 1-0 con el tanto de Darío Cvitanich. Como dato de color fue la victoria número cien bajo la conducción del "Emperador" Julio César Falcioni.

Dentro de todo, fue un buen partido de Banfield. Al menos hasta la expulsión de Enzo Kalinski en la segunda mitad. El equipo no sufrió mucho y controló a la visita en la mayor parte del juego. Pero a pesar de los continuos ataques no conseguía marcar el gol. No fue sino hasta los 45 minutos que tras una buena presión de Nicolás Bertolo, Darío Cvitanich rematara y superara a Pocrnjic para poner el 1-0 parcial.

El segundo tiempo arrancó como el primero. Con un Banfield superior a la visita y claro dominador del encuentro. Esto hasta la expulsión innecesaria de Enzo Kalinski a los 11 minutos del complemento. A partir de aquí, Banfield tuvo que comenzar a defenderse mas de lo que lo hacía hasta ese entonces y Newell's comenzó a animarse un poco mas.

Pero por suerte, la historia tuvo un final feliz para los banfileños. Triunfo muy importante para el equipo. Triunfo para recuperar confianza y comenzar a sumar en el torneo y conseguir entrar a puestos de copa.